Strogonoff de carne fácil de fazer




Ingredientes:

  • 500g de carne (patinho ou coxão mole)
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate picado sem pele e sem sementes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 50g de champignon
  • 200g de creme de leite
  • 1 colher (de sopa) de manteiga ou azeite
  • 3 colheres (de sopa) de ketchup
  • 1 cubo de caldo de carne

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, esquente a manteiga ou azeite.
  2. Adicione a cebola, refogue, depois adicione o tomate, refogue.
  3. Adicione a carne picada em cubos ou tiras, tempere com sal e pimenta do reino, refogue e adicione o cubo de caldo de carne e 100ml de água. Deixe cozinhar por 15 minutos.
  4. Com o fogo baixo acrescente o creme de leite, o ketchup e o champignon, deixe ferver por 5 minutos e desligue.
  5. Sirva com arroz branco e batata palha.

strogonoff de carne
Imagem: depositphotos


Continue a leitura depois do anuncio.




Postagem Anterior Próxima Postagem