Lasanha de frango fácil




Lasanha é um prato muito comum na mesa dos brasileiros, ela pode ser de carne, de frango e diversos outros sabores. E para quem ama esse prato vou deixar aqui uma receita maravilhosa de lasanha de frango super fácil de fazer!

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Ingredientes:

  • 500g de massa para lasanha
  • 400g de mussarela fatiada ou ralada para o recheio
  • 400g de requeijão
  • 150g de mussarela fatiada ou ralada para gratinar
Molho branco:
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga
  • 2 colheres (de sopa) de farinha de trigo
  • 400 ml de leite
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • noz-moscada a gosto (opcional)
  • 200g de de creme de leite
Frango:
  • 1 colher (de sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 peitos de frango cozidos com sal e desfiados
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Molho: Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo até derreter.
  2. Acrescente a farinha de trigo e misture bem com um fouet.
  3. Adicione o leite e misture, continue mexendo sem parar até o creme engrossar.
  4. Tempere com sal, pimenta do reino e noz-moscada a gosto.
  5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture bem e reserve.
  6. Frango: Em uma frigideira, coloque a manteiga. Leve ao fogo, acrescente a cebola picada e deixe dourar.
  7. Adicione o frango desfiado, tempere com sal e pimenta a gosto, misture e reserve.
  8. Cozinhe a massa para lasanha de acordo com as informações da embalagem.

Montagem:

  1. Em uma travessa, faça uma camada de molho branco.
  2. Adicione uma camada de massa para lasanha.
  3. Acrescente uma camada de mussarela.
  4. Adicione metade do frango refogado.
  5. Por cima, faça uma camada com o requeijão.
  6. Acrescente mais uma camada de molho branco e de massa de lasanha.
  7. Acrescente mais uma camada de queijo mussarela e o restante do frango.
  8. Adicione o resto do requeijão e cubra com o restante a mussarela.
  9. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos, ou até dourar.
  10. Sirva-se!



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